HARMONIZAÇÃO
Receitas exclusivas para harmonização de sua cerveja, feita pela Nutricionista Ana Cláudia Alves Salomão
Para acompanhar uma
Pale Ale
Hamburguer caseiro
Ingredientes:
- 1 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)
- 100 g de bacon moído
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de tempeiro caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro verde processados no liquidificador.
- 10 ml de água gelada
Rendimento: 13 hambúrgueres
Preparo: 30 minutos
Modo de Fazer:
-
Misture todos os ingredientes muito bem e vá amassando para que fique tudo muito bem misturado
-
Faça porções de 90 a 100 gramas
-
Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base
-
Faça um de cada vez e vá retirando o aro logo em seguida
-
Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e vá intercalando camadas de carne e plásticos (sem apertar)
-
Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar
-
Retire do congelador, frite ou asse, e está pronto

